miércoles, 12 de marzo de 2014

Curso Corte de Jamón Marzo 2014

Curso de Cortador de Jamón                        

 fecha: 31 de Marzo de 2014

Duración del curso 8 horas

Programa
Parte teórica:
Clasificación de los distintos jamones que existen en el mercado.
¿Qué nos ofrecen las distintas denominaciones de origen?
¿Cómo se elige un buen jamón?
El corte nivelado y los utensilios para realizarlo.

Parte práctica:
Posición del jamón para su corte.
Corte nivelado de la maza.
Corte en ángulo de la babilla.
Método de extracción de la rótula.
Quiebro del hueso peroné.
Presentaciones del jamón: artística, mosaico y terraza.


¡Tú decides lo quieres pagar!

 Precio con jamón serrano 185.00€

 incluye jamón + juego de cuchillos + tabla jamonera ( todo es para llevarse a casa)

Precio con jamón iberico  245.00€

 incluye jamón + juego de cuchillos + tabla jamonera ( todo es para llevarse a casa)

Y si tú lo traes todo  60.00€

También te damos la posibilidad de asistir como acompañante, precio 40.00€


Imparte Manu Castro -Profesional del sector

- Grupos reducidos -  atención personalizada
- Reserva de plaza por orden de inscripción
- Reserva de plaza 30.00€


¿Cómo me apunto y/o consigo más información?

Puedes hacerlo de dos maneras:
En el teléfono 984 190 542
en el correo info@tutalentu.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitarnos . Agradecemos enormemente tus comentarios.
Las criticas y sugerencias siempre son enriquecedoras. Un saludo.